공지사항

질문과 답변 매장 문의 드립니다.
대문 조회수 560
1.215.50.45

직접 제품 보고 구매하고 싶어서 전국 매장 안내에 나와 있는 롯데백화점 강남점(돌체비앙카)에 가서 문의하니깐 이 제품을 판매하지 않는다고 하네요 ㅠ.ㅠ

혹시 강남권에서 직접 제품을 제가 볼 수 있는 매장이 있나요?

아니면 강남권이 아니더라도 경기남부나 강남 가까운 곳에 마장이 있다면 알려주세요

그리고 동안수침도 궁금한데 계속 품절로 나오네요. 동안수침은 언제 구입 가능할까요?

댓글 1개

카카오 인스타그램 페이스북 블로그

회사소개   |   개인정보취급방침   |   이용약관   |   이용안내

주식회사 라비오텍 rabiotech Co.,LTd.
서울특별시 성북구 정릉로10길 127 (정릉동) 2층
사무실(대표) : 1588-8320   대표자명:전용철
사업자등록번호 : 113-86-44934   통신판매신고번호 : 제2016-서울성북-1150호
개인정보관리책임자 : 이지현   E-mail : rabiotech1230@naver.com