공지사항

질문과 답변 어이가없습니다
황당 조회수 360
223.33.178.121
제가 신세계사이트에서 스마트베게가여기사이트보다싸길래 19일날물건받아서 26일에반품신청햇습니다 신세계왈 업체측에 반품기간이일주일지낫고 사용흔적이보인다고반송한다고하더군요 19일 물건받은날부터 26일이면 딱 일주일아닌가요 ?지낫다니요 그라고사용흔적이보인다던데 물건받아서 새거고냄새도나고해서이틀동안베란다에 놔두긴햇습니다 근데그걸사용햇다는흔적으로간주하나요?

이글남긴사람은요 먼데요

첫날 사용했는데요

레오 2016-05-04 10:04:15 조회수:257ip:59.17.219.30

집사람이 처음 사용하는데 머리가 쥐가 나듯이 아프다네요. 저는 아직 사용전이지만. 이렇게 아플수도 있나요 익숙해지기 전까지? 아니면 집사람이 베개를 아예 사용하지 안하다가 베개를 오랫만에 사용해서그런가요? 이분은 많이불편하시면 반품해라고 답변해놧던데 그럼 이사람은 대놓고썻다고말하는데도 불편하심 반품하라고 답변한건먼가요?어이가없습니다 그럼 사용해도일주일만지키면 다반품 된다는말입니까 저같이억울한사람은요 설명쫌 해보시죠 진짜

댓글 5개

회사소개   |   개인정보취급방침   |   이용약관   |   이용안내

주식회사 라비오텍 rabiotech Co.,LTd.
서울특별시 성북구 정릉로10길 127 (정릉동) 2층
사무실(대표) : 1588-8320
사업자등록번호 : 113-86-44934   통신판매신고번호 : 제2016-서울성북-1150호
개인정보관리책임자 : 김정환   E-mail : kimjh@rabiotech.co.kr