공지사항

질문과 답변 3주째 사용하고 있는데요!
김참새 조회수 265
203.240.150.253

안녕하세요

사무직에 종사하여 거북목, 허리 등 너무 힘들어서 기능성 배게를 찾던 중 

이엔해피 정형배게를 알게 되어 구입하게 되었고 현재 3주째 사용 중입니다.

하루 이틀은 낯선 배게에 적응기간이 필요했지만 그 다음부터는 배게에 머리가 닿기만 해도 잠들더라구요

그리고 눈 뜨면 아침 ㅋㅋ

(그 전엔 잠도 잘 못들고 자다가 뒤척거리고 선 잠을 자기 일쑤)

그래서 아 이거 너무 좋다 하고 지인에게도 선물로 사주려고 하고 있었는대

요즘들어 다시 배게가 불편하게 느껴지고 뒤척거림이 심해졌습니다.

똑바로 누워서 가운데 맞추어 자도 그렇고 옆으로 잘때 양 사이드 쪽 베고 자도 그렇고..ㅠㅠ

뭐가 잘 못 된 것일까요..

별다른 사용법이 없는 배게인지라... 3주차부터 다시 뒤척거리게 되니 슬퍼지네요..

댓글 1개

회사소개   |   개인정보취급방침   |   이용약관   |   이용안내

주식회사 라비오텍 rabiotech Co.,LTd.
서울특별시 성북구 정릉로10길 127 (정릉동) 2층
사무실(대표) : 1588-8320
사업자등록번호 : 113-86-44934   통신판매신고번호 : 제2016-서울성북-1150호
개인정보관리책임자 : 김정환   E-mail : kimjh@rabiotech.co.kr