공지사항

질문과 답변 베개커버
강영옥 조회수 328
49.161.106.171
6월에 오리지널 정형베개 구입 후 잘 사용하고 있습니다.
그런데 그땐 커버 추가 증정이 없었는데...아쉽네요. 하나 구입할려니 가격대가 너무 비싸네요.
좀 더 저렴한걸로 없나요? 이 베개는 베개 특성상 아무 커버나 사용할 수 없는데.... 그렇다고 가격이 싼것도 아니라 1.2년만에 버릴것도 아니고...커버가 헐어지면 사용에 불편함이 있네요.
포토후기 베개커버 이벤트도 있는것 같은데...
그런데 왜 똑같은 금액내고 구입했는데 다른곳 구입시는 안되는거죠? 다 여기 제품이 아닌가요?
해피슬립에서 구입했어요.

댓글 1개

회사소개   |   개인정보취급방침   |   이용약관   |   이용안내

주식회사 라비오텍 rabiotech Co.,LTd.
서울특별시 성북구 정릉로10길 127 (정릉동) 2층
사무실(대표) : 1588-8320
사업자등록번호 : 113-86-44934   통신판매신고번호 : 제2016-서울성북-1150호
개인정보관리책임자 : 김정환   E-mail : kimjh@rabiotech.co.kr